Что побили мокрой тряпкой, ну обидно же коту

Анатолий Пруцко
Кот уснул  прикрывшись лапкой
Видно сразу, гадкий сон!
И хозяйка снится с тряпкой
И виновен снова Том

И не права то хозяйка
Налупила ,что кота
Кот пушистый этот зайка
Ну попалась колбаса

Колбасу хозяйке можно
Почему нельзя коту
Откусил то осторожно
Как побили не пойму?!