Для кого парад, для кого - пиар

Людмила Ефанова
Я в этот раз привычку одолела,
Парад Победы нынче не смотрела.
Отец мой воевал, был ранен под Москвой,
А я смотреть не стала, как будто не родной.
Когда на нас войною противник грозный шел,
Народ сопротивлялся, фашистов поборол.
Он был един в стремленьях, здесь все были равны.
Сегодняшнее время совсем не то, а мы
Не равные со всеми, в стране есть "господа"
И те, кого "простыми" сейчас зовут всегда.
Но, не за это дрались отчаянно отцы.
Ведь мы их обманули, страну не сберегли.   (СССР)
Мы предали их подвиг, порвали партбилет.
Примазались, короче, к тому, чего в нас нет.
            13.05.19г