Чёрт

Александр Кандинскийдае
(Считалка)

Чёрт, чёрт, чёрт,
Очень страшный чёрт!
Чёрт чертило,
Расчертило,
Раскопытило!
Рогом чёрточку прожгло,
Слово Чёрт произнесло.

04.09.2009


"Ловец снов". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.