Весна... гормоны 8...

Sv.Panina
Отвернулся, не глядит...
На меня сей индивид...
Знаю я, что пуля - дура...
Я возьму стрелу Амура...
Я пронзю его стрелой...
И тогда он будет мой!
Никуда не денется...
Не на мне, но - женится...


На фото: два аффтора:
Sv.Panina и Аркадий Абрамов...