У каждого свой личный ад

Ирина Ходова
У каждого свой личный ад,
Он не определён конкретным кругом.
Мы сами выбираем терпеть боль,
Казня себя ежеминутно

И за свои грехи приходится платить,
И возвращаться к этой теме вспять.
Невинной шалостью назвать предательство,
Чтобы виной себя не так обременять

А дверь в наш маленький уютный ад
Никто не потрудился запереть,
Выходит сами все того хотят,
Гордо в мучениях совести гореть.