Между строк

Савотин Александр
Мысли приходят так.
Искренне, из души.
Либо в маршевый такт,
Если играть в чужих.
Ну, а потом из них
Автор составит стих.
Быстро помыть под кран,
А всё равно горит.
Йод для видимых ран,
Крепче - для ран внутри.
Едко слева в груди,
Если пытаться уйти.
Вроде бы всё сказал,
А смог бы поднять глаза?..