Бездна

Наталья Комейша
Седые кудри волн морских, толчея
И сердце брызгами рассыпалось внутри...
Глубокий вдох, в ничтожной слабости немею..
Восторг и страх. Я в рабстве беспощадной красоты.

Симфония морей и ветра свыше!
Забуду вмиг и бренность, и себя...
Бескрылый ангел позовёт и я услышу
Клич в бездну, где начало без конца...

Дельфины стаей херувимов улетают...
Блаженный, бесконечный властелин!
Беспомощно, печально улыбаюсь...
Плоть шёпот волн молниеносно растворил...