С Днём Рождения меня...

Савотин Александр
Начинается день.
Открываю глаза.
Все, кто дорог - кто где,
И кто знает, кто за.
От двери до двери.
Сигареты и чай.
Не могу говорить.
Не хочу отвечать.
Каждый новый урок
Забывать на ура.
Доктор, что, я - урод?
Нет, вы просто дурак.
Залажали расчёт,
Перебои в душе.
То ли рано ещё,
То ли поздно уже.
Постоянно берёт.
Передумал бросать.
Забегаю вперёд.
Возвращаюсь назад.
Не сыграть этот бой,
Не поймать даже ритм.
Остаюсь сам с собой
Подыхать от жары.
Новый внутренний бой,
Капли крови, и вот:
Сколько плакал про боль -
Всё равно что-то рвёт.
Ничего не достиг
И остался пустым.
Перерыл каждый стих,
Перепачкал листы.
Тишина. Полотно.
Надо что-то менять.
На часах без одной.
С Днём Рождения меня...