Весна... гормоны 9...

Sv.Panina
Смотри в глаза...
Смотри в глаза...
Зачем ты всем сказал...
Что каждый день..
Каждый час...
Я всё взгляд
Твой ловлю?
Извини...
Но я мужа люблю!...
Но...
Эти глаза напротив...
Серого(?) цвета...
Каждый день о них...
Каждый день о них...
..........................
Каждый день о них...
Думает...Света!...

На фото: два аффтора:
Sv.Panina и Виктор Простнов...