Тебя, мой друг, я не забуду

Соколова Анастасия Игоревна
Тебя, мой друг, я не забуду,
В моем ты сердце навсегда
Твоя душа, подобно изумруду,
Ведет меня, как яркая звезда.

Так странно, не спросить совета,
Так странно, не поговорить.
От тебя так много было света!
С тобою было легче жить.

Ты знаешь, часто вспоминаю
И знаешь, каждый раз в слезах!
Ты видишь это, я же знаю,
Ты знаешь, боль не на словах.

Так много я б сказать хотела,
Но трудно слезы удержать
И я так рада, что успела
Ты на руки ребенка взять.

Теперь ты ангел, точно знаю,
Пушисты два твоих крыла
Твой свет души не потеряю,
Ты для меня пример была!

Анастасия Соколова
10.05.19