Звонарицы вышивальщицы небесные

Ксения Звонарева
Посвящается звонам звонариц-звонарочек, нежно и красиво от сердца звонящих


Вышивальщицы небесные
Нам сплетают расчудесные
Звоны тонко колокольные -
Кружевные птицы вольные.

Красотой созвучий радуют,
О небесной славе ратуют -
Льются Господу хвалебные
Звуки красочно волшебные.

Звонарицы вдохновленные…
Их молитвой озаренные
Льются в небо колокольные
И соборные, и сольные,

Ткутся кружевами дивные
Звоны, к Господу призывные,
И взмывают к небу птицами
Звуки красками-зарницами.