Что видишь в зеркале, любимая?..

Марьяна Акимова
- Что видишь в зеркале, любимая?
- Свои счастливые глаза...
В них буйство красок с переливами,
И отказали тормоза...

И рядом радуга желанная
Из чувств, понятных лишь двоим...
Я вижу встречу долгожданную,
Где мы в огнё любви горим,

Взрыв фейерверков нескончаемых,
Восторгов, радостей, страстей,
И трепет грёз незабываемых,
И звон разорванных цепей...

Всё это вижу ясно в зеркале,
Как трудно взгляд мне отвести...
Мечту пока не исковеркали,
Как прежде, рядом два пути...

13.05.2019