Это именно то

Савотин Александр
Запишите себе в календарь, в заметки, в блокнот.
Отмечайте крестиком дни, готовясь встречать.
Я клянусь, это именно то, что меня добьёт.
Через год, через месяц, а может и через час.
И ведь бред говорить про всю боль, недосып и круги.
И кричать внутри, до крови зубы скрепя.
Я устал от себя, потому что устал от других.
И устал от других, потому что устал от себя.
Ещё шаг. Уже сердце не отличить от камней.
Но гвоздями крепко забили туда всю жесть.
Этот чёрный герой уже шепчет, склонившись ко мне,
Но, к несчастью, я уже в курсе, о чём сюжет.
Диафильмы бездарных дней, только спорим да пьём.
Обсудили уже сто раз, только всё не в счёт.
Я клянусь, это именно то, что меня добьёт.
Только похеру. Я готов пострадать ещё.