Ныряй в мой омут

Рина Рейчел
Ты будоражишь мою душу,
Ты возбуждаешь мою плоть.
Запреты все с тобой нарушим,
Ты тела моего пилот.

Веди меня, как-будто в танце,
И пламя страсти разжигай.
Покрой лицо мое румянцем,
И душу дьяволу отдай.

Ныряй в мой омут безрассудно,
Владей, царапай, истязай.
Ночь удивительна, безумна,
Из рук на миг не выпускай.

Мне алкоголь теперь не нужен,
Ведь я пьяна тобой, сполна.
Блаженно лаской безоружишь,
И выпьешь полностью до дна.