Taiyou to tsuki, yami to hikari

Ли Квай -Гон
Спряталось Солнце. Тучи надвигаются. Дождь обрушился
Но не зла Аматерасу. И Свет Цукуёми Не погас. И Тьмой Сусано не является
Страх силён. Ярость разум затмевает. Печаль сердце поражает
Но страху не дай пожрать себя. Ярости не позволь поглотить себя. Удар печали отрази

Пламя вспыхнуло. Родился Кагуцути. Несчастье поразило
Падает штиль. Идзанаги горем сражённый. Холод повсюду
Путь во Тьму. Идзанами ушедшая. Непроглядная Ночь
Ледяной ветер. В жилах застывшая кровь. В вечных льдах время

Но не вечен дождь. Идзанаги не один. Рука друга на плече
Не вечно горе. И наступит Рассвет. И Тьму Цукуёми Свет Пронзит
Сквозь препятствия. Да соединятся клинки. И Свет Истины прольётся
В споре Рождается Истина. В конфликте Рождается Сила. В преодолении препятствий Рождается Могущетсво

Сквозь непонимание. Преодолевая страх. Плечом к плечу
Идзанаги не один. То что одному не преодолеть. Вперёд вместе
Грянет бой. И сойдутся Идзанаги и Идзанами. Опустятся клинки
В блеске Солнца. Простят они друг друга. Всё позади

                - Ли Квай - Гон 28/03/19