***

Зоя Лихачева 2
Когда бы в Завтра я могла бы взять,все что любила и хотела, немного счастья,тонущий закат,изгибы молодого тела,стихов любимых смысл и красоту,и всех,кого я так люблю,тогда бы страха я не знала вовсе,и старость встретила,как дорогого гостя,и уходить не страшно было б мне,держа всё это в сжатом кулаке..