отпускаю тебя навсегда, мой дорогой человек

Елена Майер 2
окончательно.

отпускаю тебя навсегда, мой дорогой человек
из прошлого, что кричал мне:
останусь рядом на век
мало ли, кто что там говорит.
мало ли, как смотрит в глаза
веки его прислонятся к твоим плечам.
если предали раз - беги прямо здесь и сейчас.
не верю я в то, что они отдают кому-то кроме себя приказ.

должно быть все кончено.

отпускаю тебя. прощай. пока. прошу, навсегда.
не позволяй встречаться нашим глазам
если даже сведут все поезда и места
не нужен ты больше мне. так сложилась судьба.
меня везут вокзалы туда, как мечтала я жить всегда.

поколение нынче рисковое. ищет дорогу домой.
разбитое сердце тобой починит кто-то другой.
улыбнусь ярко, смотря в глаза. чтобы понять.
пора любить тех, кому я очень нужна.
не хочу опять повторять.

потонешь ты в человеке, который за руку держит тебя.
но бог с тобой. упадешь на асфальт. и сломаешься.
утонешь. разобьешься. не соберешься. или соберешь с отчаянием..

к черту.
не кляну, не казню. уже не ненавижу.
в одну ночь решив для самой себя.

- он мне такой бессердечный больше не нужен. пора.
и что же с того, если человек отражение.
и что же с того, если вы действуете одинаково
и что же с того - "родственная душа"
ничего.
и никак.
не верю я больше теперь. никогда.

никакого здесь совпадения.
просто прощай и пока.
не пиши сообщения.
стихами свою пустоту не запивай.

ты прости лишь за все, что не стоило.
что возвращалась время от времени не туда.
что слова кидала в твое сердце .... грубые.
прости, что слишком полюбила тогда.

в шесть минут, в шесть коварных.
судьба испытала меня и тебя.
а я выдержу, слышишь.
все получится у меня.

отпускаю здесь и сейчас навсегда.
мой дорогой человек, мне пора.

я счастлива.
прямо сегодня.
и теперь на века.
уже без тебя.