ты, если что, пиши...

Елена Майер 2
французские заголовки.
пару слов о нашей любви.
мне бы вперед шагать что ли.
а нас никак не разводят пути.

"ты, если что, пиши."

лежишь и за другого в душу скребет.
говорила же, я чувствую снова
как болит и как не в то течение
тебя снова несет.

что чай не столь вкусный
и ночью фонари пересиливают жизни огни.

искра появится - искра погаснет.
жизнь пополам - не тот выбор
я пошел не по тем путям, родная
мне обещали счастье - где же теперь я?

за руку придержал человек, но не остался на век.
тонкий лед. я под ним. мертвец в оковах любви.
потонули все в морях корабли.
ты который раз дома в стену шептал - помоги.

пустота души. пустота кругом.
не закрыта боль, не отдано прошлому.
я где-то ещё пропитан тобой.
мое сложное, звонкое .

приходи.
приходи.
приходи.

чтобы зажечь в душе снова огни.
если честно, они очень нужны.