Весну забыть никак нельзя...

Юрий Коренблит
Весну забыть никак нельзя,
Она волшебная, как сказка.
В ней столько нежности и ласки,
Улыбок солнца и дождя.

Весной волнуется душа
И непременно ждет чего-то.
Быть может, это будет кто-то,
Весна надеждой хороша.

Зима холодная прошла
И нам так хочется согреться.
Теплом весны наполнить сердце,
Чтобы любовь не солгала.

И отдавать свое тепло,
Делить все радости, печали,
Чтоб счастье, что так долго ждали,
Случайно мимо не прошло.