Боль переживу...

Космос 29
Боль переживу...она разум как червь точит,
и ищет место в ранимой душе.
Лишь тело боли совсем не хочет
на жизни очередном рубеже.

Где она прекрасна в любом измерении
даже когда и не хочется жить,
но будоражит сладость мгновений,
в которых сумел и мечтать, и любить.

Вот и от боли память воскресла,
что притаилась...ждала лучших дней.
но боль уготовила ей свое место
память- она чувств других посильней...

Дальше итог...он печален, иль весел
боль отойдет, иль залечат ее.
Будет весна, в ней рождаются песни.
В каждой расскажут уже о своем

Снова вздохнут и душа, да и тело
втиснуться в жизнь и в природу опять
Боль для людей - не хорошее дело,
Только без боли жизнь не понять.