Что в мире этом...

Валентина Пащенко 2
   Что в мире этом лжи,
   Ненависти и фальши,
   Когда такая боль
   В душе ещё не павшей?

   О чём, скажи, мечтать
   Под небом тёмно-синим,
   Когда такая тать
   Пощады не просила?

   Земля и небо были
   Едины, как и прежде,
   Как будто в целом мире
   Ты вновь жива, надежда!

   А значит снова можно
   Надеяться и верить,
   Любовь придёт, возможно,
   Открыв нам в завтра двери!

   И снова я люблю,
   И снова я любима,
   Душа. встречай зарю,   
   Она неповторима!

   08.05.19г.