зверёк

Анна Кантелинен
остро нуждаюсь в защите, тащите
боль эту всю поперёк
если весь мир - это с плёткой мучитель
я в нём - слепой зверёк

что перебитыми лапками
выводит на грязи SOS

вдыхая гарь пламени
что догорает
ухмылкой зевак
не всерьёз