До завтра

Савотин Александр
Раз-два-три-четыре, проверка звука.
Онлайн-экспресс-курсы про чувства других.
Обычная ночь, такая же скука,
Но от волос не отдёрнуть руки.
И взгляд от смущения не липнет к полу,
И, странно, но речь без глупых шарад.
С тобой - то тепло, то жара, то холод,
Но без тебя - холод, тепло, жара.
Что ж, значит, время пришло в темноте ждать,
Мысленный шаг на карниз - и вот,
Только на завтра питать надежду.
И только завтра - страшнее всего...