Велосипедная дорожка

Никита Четвертухин
Вот вам велосипедная дорожка,
Катитесь от своих проблем...
Что значит, до сих пор вы не довольны?
Вы что, не патриот совсем?

Тогда, вот вам огромный кинотеатр
С торговым центром пополам…
Опять вы не довольны, провокатор?
Да вы неблагодарный хам!

Раз так, вот вам налог на чистый воздух,
Пойдёт он в таящий бюджет.
Тюрьмы для вас построим новый корпус,
Прикроем тихо интернет…

Так что катитесь молча по дорожке,
Не возникая никогда…
Кладя в закрытый рот объедков крошки,
Пока мы грабим города.