И нету больше волшебства

Китана Ла
Не понимаю, что случилось.
День словно тучею заволокло.
Всё в одночасье изменилось,
И душу плетью обожгло.
Так много мыслей в голове,
Но тяжело писать об этом.
Мы были словно в волшебстве,
Вы были другом для меня, авторитетом.
Может сделала что-то не так,
Иль обидела словом злым,
Вы подайте мне только знак.
Хочу вернуться к временам былым.
Я так гордилась дружбой нашей,
Я думала есть что-то между нами.
Я с нетерпением ждала оценки вашей,
Моими интересовались вы стихами.
Вы словно просто испарились.
Я больше вам не интересна?
Все отношения вмиг прекратились,
И между нами снова бездна.
Я приросла к вам каждой клеткой,
От этого ещё больней.
Вокруг окрасилось всё серою расцветкой.
Когда же стану я мудрей.
Я душу вам свою открыла.
Она теперь кровоточит.
Я раньше времени вообразила,
Что время только нам принадлежит.
Не обижайтесь на мои слова,
Что думаю, о том и говорю,
И нету больше волшебства,
Но от души, за всё благодарю.