Навстречу счастью

Серж Цой
Мчимся мы навстречу счастью,
Нас мечта к себе зовет.
В миг обузданные страстью,
Отправляемся в полет.

Мы дорог не разбирая,
По воде бежим легко.
От медуз к воротам рая,
Ввысь взмываем высоко.

Я догнать тебя не в силах,
Пожалей прошу меня.
Весь растрепанный "конь в мыле"
Все ж бегу, мечту кляня.