Научись летать

Радужный Дракоша
Спечь пирожные, сделать фото, -
Лето, апростожизнь..
И никому не сказать о заботах,
О том, что твердишь: "Держись!"
Мир, говорят, очень просто сложен, -
Мыслям твоим подстать.
И ты никому
ничего
не должен,
Только - уметь летать..