Под перьевыми...

Бурдон Ольга
Под перьевыми снова лето.
Отбросив бортовой журнал,
Ищу судьбы своей приметы
Там, где никто не прошагал.

Наивно теша ожиданья.
Пройдя путей крутой излом,
Оставлю тщетные скитанья,
Разочаруясь в деле том.

Окинув взором даль глухую.
Не сожалея ни о чем.
Я возвернусь в избу родную
И облачу уютом дом.