Мне нравятся улыбки летних дней

Миша Фактор
Мне нравятся улыбки летних дней,
Истома вечера, шезлонги под грибками
И теплых волн, размеренных руками,
Неспешный шум и банный жар камней…

Вдруг ливня блеск и молния копьём,
Разгульный ветер, грома треск-разрыв,
Лукавый взгляд - в беседке мы вдвоём,
И поцелуй как ветреный порыв.