Мы стоим на базаре

Татьяна Кадырова
           Мы стоим на базаре.
           Продаем "барахло".
           Ждем в торговом угаре ,
           Чтобы нам повезло.

           Чтоб скорее купили
           Хоть за грош этот "хлам".
           Хлам , который любили.
           Хлам , что дорог был нам.

           Вот из этих бокалов
           Пили мы за любовь.
           А вон то покрывало
           Подарила свекровь.

           Старый плюшевый мишка
           Был любимцем детей.
           Над зачитанной книжкой
           Мы не спали ночей.

           Мы все это любили.
           Только время пришло -
           Мы теперь превратили
           Свою жизнь в "барахло".

           Продаем свою душу ,
           Свою память и суть.
           Слезы горькие душат -
           Не вернуть , не вернуть.