Бросай сигарету

Савотин Александр
Бросай сигарету. Зачем ты вообще взяла их?
Чтобы прячась от всех и потом зажевав?
Бросай сигарету. Она ведь ещё не знает,
Какая из старых ран опять зажила.
Бросай сигарету. Давай по пути и вкратце.
Который месяц уже недостаток сна.
Я не хочу за любовь умирать и драться.
Я не хочу даже слова такого знать.
Бросай сигарету. Хотя, учить тебя мне ли?
Зависимость каждого сорта - опасный бред.
Как зависимость от людей, их ненужных мнений,
Но, конечно, в первую очередь от сигарет.
Бросай сигарету. Да брось, ты прекрасно слышишь.
Хватит душить себя и пачкать стекло.
Бросай сигарету. Не падай. Подвинься ближе.
Ты докурила? Ладно, пойдём в тепло...