В благодарность родителям

Лариса Безбородова-Аршинова
Здравствуй, зоренька родная,
Свет небесный золотой,
По природному преданью
День рождается тобой.

Ты восходишь над дубравой,
Над озёрами, Хопром,
Знаешь тропки, переправы,
Видишь милый отчий дом.

По родительским дорожкам
В самом первом свете дня
Протяни лучи к окошкам
В благодарность от меня.