758 Откапываясь в миллиардеры

Борис Жувак
Стою на посту у погоста с лопатой,
германская виза законно в кармане.
Во мне созрел прибыльный план захвата
рынка. И бизнес хай-т(а\е)ком в плане.

Прочёл предложенье ученых людей:
клонировать частнику нужную личность.
Всё! Хватит в карьере прислужных идей.
За деньги продам миру я историчность.

И сделать того, кого помнит народ… .
Чтоб слово втвердить в тело делом.
Ведь факт, что доступен для дрына урод,
как радость весь мир облетела б.

И пусть за разрытье могил отсижу,
прилично в европах  хватнув строгача.
Но «Форбс» в первой строчке собой загружу,
добывши геном одного горбача.
                13.05.2019