по миру

Ла Мага
Белый Иерусалим
Красный или черный
Мы с тобой во сне горим
Радостью нагорной
Воскресений череда
Сердце тише воска
Разгорается звезда
Катится повозка
По намоленным камням
По рябому праху
Вечностью по временам
Праздником по страху