Верю - будут перемены!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
         «Настроение»
     Марианна Казарян Вьен

Утром глазки открываю -
После ночи да рассвет -
Обо всём я забываю,
Видя свой любимый цвет.

День прекрасен, день чудесен,
Что-то он в себе таит.
А в душе так много песен
И отличный аппетит.

Забываю я про стены
И про свой недавний бред.
Верю - будут перемены,
Будут дни моих побед.