подлинность

Савчук Наталия
Провожая в ночи томным взглядом,
Я снимаю слезу с темных век,
Кто-то должен быть все таки рядом.
Так поведал мне человек.
Потребительская шепчет натура,
Изнуряя занозой внутри,
Ты одна, а значит, ты дура,
На других, на всех, посмотри.
Дрожь в коленках, невнятные речи,
Оставляли глубокие шрамы.
Не зашёл мне, ваш тронутый вечер
И хмельные, дешёвые драмы.
Вижу в городе лишь небоскребы,
Мне плевать, что там будет дальше.
Не прошёл, ты ,мой мальчик, пробы,
Ведь в тебе слишком много фальши.