Пулькин И. И. ,Оболдуев Г. Н

Виктор Татьянин
Таяли поэты, как сосульки,
Там, где не поэты  так хотели.
В неизвестность канул Ваня Пулькин*,
Оболдуев*  сгинул за «политметели».

Случаи или большая драка
Погубила этих стихотворцев?
Но они в среде людей,  однако,
Остаются рукотворным Солнцем.
*Пулькин Иван Иванович (1903-1941), российский поэт;
*Оболдуев Георгий Николаевич (1898-1954), российский поэт.