Слышишь, мама!?

Наталья Спутаева
Слышишь,мама!? Ты мне нужна!
Вот сейчас же,сию минуту
Я хочу,чтобы ты пришла
И развеяла в сердце смуту.

Слышишь,мама!? Ты мне нужна!
Как мне быть сейчас? Я не знаю.
Я хочу ,чтобы ты была!
Объясни,что я не понимаю.

Слышишь,мама!? Ну где же ты!?
Где душа твоя обитает?
Я хочу,чтобы ты пришла...
Мне тебя так сейчас не хватает...

Обними меня,успокой, расскажи
Как ты поступала.
Я хочу,чтобы ты была...
Чтобы ты обо мне всё знала.

Я хочу уткнуться в плечо,
И обнять твои теплые руки.
И услышать,что сделать ещё,
Чтоб закончились эти муки.

Слышишь,мама!? Ты мне нужна...

13.05.19