Море питают реки, дожди, подземные воды

Артёмова Светлана
Море питают реки, дожди, подземные воды.
Сколько б грязи не вылилось кем-то
Не боюсь я за жизнь на планете.
Разве нужно бояться за небо?
Разве можно бояться за солнце?
И за душу свою не бойся,
Коль её наполняла совесть.

Пусть тщедушные честью боятся,
Вот у них то её – ровно капля,
Миниатюрку свою задышали
И трещат про её спасение,
Им она космосом кажется,
Над вселенной своею трясутся,
А она упадёт и закатится…
Разве стоит вообще бояться?