А ты представь нас просто нет...

Виктор Алымов
А ты представь нас просто нет
ВсЁ происходит в мире без тебя
На протяженье этих многих лет
Без нас нас вращается земля
А ты представь ну вышло так
Что все спешат, дела свершают
А тебя нет.и в доме не бардак
Не от твоей руки чистота сияет
А я представил как то первый раз
И взгляд вокруг.спина до пота
Я стоял, смотрел на это где то час
Движение людей всЁ ищущих чего-то
Они в меня плечом.а нет меня
В глазах всплывало удивленье
И дальше топать головой крутя
Сильнее напрягая слух и зренье
А ты представь,не больно это представлять
Вот ты поверь зачем то это понять нужно
Жизнь и без нас не катиться с горы назад
Вот без неЁ куда покатимся мы дружно?