душа в Рай упорхнёт!

Елена Итигенева
в колокола ангелы бьют, над его головой поют!
ты праведно жил, вечную жизнь заслужил!
по шипам ступал, не сдавался, не отступал!
у Бога мало просил, для борьбы с сатаной
чтобы дал много сил!
просил святостью очищенный меч,
рогатым рубил головы с плеч!
они же не отступали, со всех сторон наступали!
душу ему рвали, ангелы её по кускам собирали!
Натерпелся, от них настрадался, но им не поддался!
Бог посылал ему много сил, даже когда он не просил!
ангелы давно трубят, они врата ему в Рай отворят!
ещё пара шагов, пара битв,
пара живых Живому Богу молитв!
его тело уснёт, душа в Рай упорхнёт!