Погружаемся

Савотин Александр
Погружаемся.
Глубже и глубже.
Не хватит нам.
Времени. Времени.
Прячемся.
В бури и стужи.
И каемся.
Всем, кто поверит, но
Стоит ли
Вам говорить это?
Стоит ли
Что-то писать уже?
Скомкает
Время политру и
Смоется
С берега н; берег
Падаем.
Рожь мимо и в пропасти.
Падаем.
В Марианскую впадину.
Радуют
Взгляды без гордости.
Надо ли?
Всё-таки надо, но
Правда ли,
Что нет больше личного?
Тянется
Время до вечности.
Падаем.
Хоть к центру Земли, но
Пожалуйста,
Там, где нет человечества...