Неудачное сватовство

Феникс -Ли
Жил был Самвэл,- дворовый кот,
Восточная порода.

А рядом Мурка ,кошка.....вот.
Всего пять лет от роду.

Кот  растолстел- не по годам,
Но бойкий был и прыткий
Отменный  плут ,скажу я вам,
СУрьезный - без улыбки.

Влюбился Кот - надел пиМжак
И красный галстук с бантом,
Под хохот дворовых собак
с цветами ,к Мусе- франтом!

- О Муся- Мурочка моя
Прелестнейшая Мурка!
Тебя люблю - почти три дня
Ну ,пожалей придурка!

Ты скумбрии не пожалей,
налей  мне щец!
Дай кашу!
Поверь - я царь ,ага- зверей....
- ЗАБЫЛ ,ЧТО ЛЬ ДЕСПОТ ГЛАШУ?


ЁЕ ЛЮБИЛ ДВЕНАДЦАТЬ ДНЕЙ
ПОКА КРЕДИТ  ГАСИЛА!
А НА ТРИНАДЦАТЫЙ- РЕПЕЙ,
Я Ж ПОМНЮ ,КАК ВОПИЛА,


КРИЧАЛА ГЛАША НА ВЕСЬ ДВОР
,ЧТО ТЫ -  НАХАЛ ,ПОДЛЕЦ И ВОР!

;;;

Дворовый Кот Самвэл исчез
Не солоно хлебавши.
Ушел должно быть ,падло,-  в лес
Пушистый хвост поджавши.

На Мурок всяк имеет глаз
Но иногда ,увы,- отказ!

Котов ведь во дворе не счесть,
Но плюс к коту должна быть честь!

А раз растеряна - увы
Иди и протирай....штаны.!