Новый 2019

Ли Квай -Гон
Новый год к нам мчится, старый провожая
Он несёт нам обновленье печали прогоняя
Вы оставьте все обиды позади, обратив печали в радость
Ызвыргами не будьте

Йо! Взбодритесь!
Год этот пусть благоговит
Одни проблемы? Пусть в ход легкостью воздушной улетят
Дома каждого пусть тепло друзей встречает

Препятсвия на пути вашем появились?
Рубите с ходу их клинком души своей
И не забывайте, что белое и чёрное не всегда определены
Время так-же штука не простая
Ели ели вот идёт, иногда в мгновенье пролетает
Так Путь узрите свой и смело по нему шагайте!
                - Ли Квай - Гон 31/12/2018