Друзьям на свадьбу

Любовь Бондаренко 2
Сегодня, в майский день весенний,
Вас Бог друзья соединил,
И мы с Ларисой поздравленье,
Вам принесли по мере сил.

Богдан и Леночка, родные,
Как вы сегодня хороши!
Для нас вы очень дорогие,
И мы вас любим от души!

Желаем вам любви и счастья,
Здоровья и различных благ,
Во всём Господнего участья,
Семью чтоб не разрушил  враг!

Пусть ваша лодка не утонет,
Вы в Небеса держите курс,
Богдан пусть вёсла не уронит,
А кормчим  будет Иисус!

Храни очаг семейный, Лена,
Будь доброй, мудрою женой,
Почаще приклоняй колена,
Совет держи с Иисусом свой.

Не уроните Его чести,
За вас Он прОлил Свою кровь,
Сто лет живите дружно вместе,
Храните верность и любовь!

И вместе Господу служите,
Он очень-очень любит вас!
Его любовью дорожите,
Как говорят все: В добрый час!

13.05.19.