Афоризмы 190

Евгений Рослик
Если не верить никому, то пострадаешь тогда, когда тебе скажут правду.

Сколько комаров один человек может накормить за минуту без потери здоровья?

Формула –достояние человечества.

Искусство может или созидать, или разрушать, а если ни то, ни другое, то это не искусство вовсе.