цветанье

Татьяна Зоммер
белая чаша света
ю*бка из лепестков
по-весеннему суетится
вокруг красного било
коло кол ударяет
n-е количество раз
призывая
льзяшных гостей
в коллективную юбку
лучи-тычинки
раскручивают
вечную карусель жизни
весело бегут
босыми ногами
по солнечному кругу


_______
*ю - (ё)