Когда меня не будет

Нина Ивановна Серёгина
на фото моя дочь Юля

Когда меня не будет,
придёт к тебе беда,
жар боли не остудит
весенняя вода.

Труднее с каждым годом
и с каждым днём больней
закружит хороводом
печаль минувших дней.

В глазах погаснет солнце
огонь зажжёт звезда,
когда со дна колодца
уйдёт в песок вода.

От боли сожаленья
не скрыться, не уйти,
возможность искупленья
осталась позади.