ВК

Савотин Александр
"Ложись в кровать" - друзья кричали,
И гнали из онлайна прочь, -
"Ты выспался бы хоть вначале,
По нашим меркам это - ночь!"
Вставало солнце - наша кара,
Секунды капали в века,
Но ждал меня мой добрый, старый
ВК