Давай уедем в лето

Вариант
Давай с тобой уедем завтра в лето.
И пусть зима здесь бьётся о косяк.
Пусть  ждёт тут продолжения банкета
Среди  коньков и прочих железяк.

Давай уедем без билета даже,
Как зайцы, прошмыгнув в небытие.
Уедем налегке, без эпатажа -
Я в шортах, а ты в шляпе-канотье.

Давай с тобой...  ну, что ты всё хохочешь?
Представила фривольный наш видок?
Ну, что ты меня, милая, щекочешь?
Да ладно, побежали на каток...